Ausbildung zum Koch/Köchin
Wir suchen für unser Betriebsrestaurant eine/n Auszubildene/n in der Ausbildung zum Koch/Köchin.
Als Teil unseres Teams unterstützen Sie unsere landwirtschaftlichen Betriebe bei der Zubereitung von Mahlzeiten und Snacks.
Ihre Aufgaben:
* Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Gerichten, Desserts und Snacks
* Ware fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
* den richtigen Einsatz professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
* alle Aspekte zur Wareneingangs- und Qualitätskontrolle sowie der Lagerung der Ware unter Beachtung geltender Vorschriften
Ihre Chancen:
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung
* eine intensive und sorgfältige Betreuung durch ausgebildetes Fachpersonal
* Zugriff auf unser hauseigenes Akademieprogramm
* Mögliche Weiterentwicklung in verschiedenen Bereichen