Garnier dir Deine Zukunft
Küchenhilfe / Servicekraft (m/w/d) in Betriebsrestaurant
Für unser Betriebsrestaurant in 97232 Giebelstadt suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenmitarbeiter / Servicekraft m/w/d. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hotellerie abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind Montags bis Freitags von 8.30 - 13.00 Uhr.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
97232 Giebelstadt
Anstellungsart:
Teilzeit 4,5 Stunden/Tag
Beginn:
ab sofort
Job ID:
13185
WAS WIR DIR BIETEN
1. geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
2. freie Wochenenden & Feiertagen
3. regelmäßige Trainings on the job
4. unser Vorteilsportal Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
5. Bereitstellung von Sicherheitsschuhen
6. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
DEINE AUFGABEN
7. Vor-/Auf- und Zubereitung von Speisen und Snacks
8. Essensausgabe und Kassentätigkeit
9. Spül- und Reinigungstätigkeiten
10. Konferenzservice
11. HACCP/Überwachung Einhaltung Standards
12. Mithilfe bei administrativen Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Bestellungen, Durchführung von Veranstaltungen usw.)
DEIN PROFIL
13. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische, systemgastronomische, hauswirtschaftliche Ausbildung (Küche) oder im Service ist wünschenswert
14. Idealerweise verfügst Du über erste Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Systemgastronomie oder Service
15. Du bist motiviert und hast Lust mit uns zu wachsen und die Zukunft zu gestalten.
16. Du hast Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
17. freundlich, ordentlich, kommunikativ, gewissenhaft, lösungsoritentiert
18. Du arbeitest gerne im Team aber auch selbständig und zuverlässig
19. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
20. Du bist versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.