Deine Aufgaben:
1. Du bist zuständig für die Teigzubereitung und die Bedienung von Backstraßen, sowie die Verwiegung von Handzugaben
2. Du verantwortest die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards innerhalb der einzelnen Prozessschritte
3. Du erfasst und sicherst die Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP-Vorgaben und Arbeitsanweisungen
4. Du führst vorgegebene Reinigungsarbeiten durch und dokumentierst diese
Dein Profil:
5. Du zeigst Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-System)
6. Du verfügst über ein ausgeprägtes Qualitäts,- Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
7. Du zeichnest dich durch körperliche Belastbarkeit, Gewissenhaftigkeit, Engagement und Eigenverantwortung aus
8. Du hast eine Ausbildung zum Bäcker/Konditor/Koch (m/w/d) abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation; alternativ ein gutes technisches Verständnis
9. Du kannst idealerweise Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich vorweisen
Wir bieten:
10. Familiäres Miteinander: Du-Kultur, flache Hierarchien, Team-Events, Weihnachtsfeier und Firmenfeste, individueller Onboarding-Plan
11. Gute Ausstattung: Kostenübernahme der Arbeitsschuhe, kostenlose Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung, Kostenlose Parkplätze
12. Attraktive Bedingungen: Urlaubsgeld, 13. Monatsgehalt, 30 Tage Urlaub, kostenlose Kantine am Standort, Bezuschussung der Kinderbetreuung (Kindertagesstätte etc.), sichere und langfristige Beschäftigung, Mitarbeiterempfehlungsprogramm, Mitarbeiterprodukte, JobRad, Zuschuss zu VWL oder bAV, Corporate Benefits
13. Weiterbildungsangebote: Eigener Weiterbildungskatalog und Partnerschaften mit externen Anbietern, Regelmäßige Feedbackgespräche, Sprachkurse