Küchenchef mit langfristigen Karriereperspektive (m/w/d)
Alles geregelt: wir haben eine 5-Tage Woche
Work-life-Balance: Wir arbeiten in aller Regel nur tagsüber und freie Wochenenden sind bei uns die Regel und nicht die Ausnahme.
Benzin ist teuer: kein Schicht- oder Teildienst
Transparent und gerecht: Überstundenausgleich und digitale Zeiterfassung (u.a. per Smart-Phone App)
Attraktive Team-Benefits wie z.B: Team-Events, Team-Cafeteria, von uns gefördertes Dienstradleasing uvm...
Gute Ernährung ist uns wichtig: 20% Mitarbeiter-Bonus auf Verzehr und Einkauf bei FABER
Das hat Perspektive: Langfristig, sichere Anstellung in einem modernen Traditionsunternehmen
abgeschlossene Ausbildung und qualifizierter Werdegang
idealerweise vielfältige Berufserfahrung z.B. à la carte, Catering, gehobene Küche, bürgerliche Küche
EDV Basis-Kenntnisse (Office, Email, Internet), da wir mit moderener Software im Bereich Einkauf und Rezepturmanagement arbeiten
Komplette Betreuung unserer Tagesgastronomie von Frühstück & Brunch, über Mittagessen bis hin zu unserer Feinkostmanufaktur und Party-Service (z.B. Finger-Food etc.)
Produktentwicklung, Aktionswochen, Koch- und Grill-Events auch zusammen mit Thomas Faber Events im FABER [MEAT]ING ROOM
Nach Einarbeitung z.B. Einkaufs- und Lageroptimierung
HACCP Durchführung, Dokumentation und Kontrolle
Du möchtest nach vorne kommen, dich beruflich weiterentwickeln und nach entsprechender Einarbeitung Führungsverantwortung übernehmen? Du suchst nach einigen Wanderjahren eine langfristige Anstellung mit Perspektive und Entfaltungsmöglichkeit in einem renommierten Unternehmen? Dabei soll aber eine gewisse Zeit für Freizeit / Familie trotz leidenschaftlich gelebtem Job in der Gastronomie erhalten bleiben?
Dann empfehlen wir Dir auf unserem facebook und instagram Account vorbeizuschauen.
Mach Dir selbst ein Bild - unser Film gibt Dir einen tollen Blick "hinter die Kulissen":