Wir suchen eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik zum Aufbau einer produktiven und sicheren Umgebung in der Lebensmittelproduktion.
Ihre Aufgaben
* Bereitstellung und Konfiguration von Maschinen und Anlagen.
* Eigenständiges Bedienen, Rüsten und Reinigen der Anlagen.
* Einstellung von Maschinen nach vorgegebenen Parametern sowie laufende Überwachung der Prozesse zur Sicherung der Qualitätsziele.
* Durchführung von Qualitätsmessungen im Produktionsprozess.
* Dokumentation der Arbeitsschritte in den entsprechenden IT-Systemen.
Für diese Rolle benötigen wir einen Mitarbeiter mit abgeschlossener Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einem verwandten Bereich.
Vorausgesetzte Fähigkeiten
* Abschluss in Lebensmitteltechnik oder verwandtem Feld.
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System (Früh-, Spät- und Nachtschicht, teilweise mit Wochenende).
* Praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist ein Plus.
Vorteile
* Sicherheit eines Tarifwerkes.
* Übertarifliche Zulage.
* Nacht-, Sonntags-, Feiertags- und Mehrarbeitszuschläge.
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung mit Zahnzusatzversicherung.
* Fahrtkostenzuschuss.