Dein Weg zum Fleischer
Als Auszubildender im Bereich Fleischerverkauf wirst du in verschiedenen Bereichen eingesetzt. Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor und verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Deine Aufgaben reichen von der Zerkleinerung und Räucherung des Fleisches bis hin zur Herstellung von Feinkosterzeugnissen und Fertiggerichten.
Ihre wichtigsten Aufgaben:
* Beurteilung der Fleischqualität
* Bereitung des Fleisches zum Verkauf
* Verarbeitung des Fleisches zu Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkosterzeugnissen und Fertiggerichten
Während deiner Ausbildung lernst du verschiedene Techniken und Methoden kennen. Du erhältst eine umfassende Ausbildung, die dich auf deine zukünftige Tätigkeit vorbereitet.
Was Sie für den Job benötigen:
* Sorgfältigkeit und Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und ein Teamplayer-Dasein
* Keine Angst vor neuen Herausforderungen und einer dynamischen Umgebung
Wenn Sie sich für diesen Job interessieren, müssen Sie eine Allgemeinbildende Schulabschluss besitzen. Darüber hinaus sind körperliche Anstrengung und langfristige Arbeitsschritte keine Seltenheit. Wir erwarten jedoch auch eine hohe Motivation und Leidenschaft für Ihre Arbeit. Wenn Sie diese Eigenschaften mitbringen, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Unser Angebot:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen