In unserer Arbeitswelt gibt es viel zu entdecken. Wenn Sie sich für die Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf interessieren, dann sollten Sie wissen:
\
Die Herausforderungen
\
* Wir übernehmen keine Selbstversorgung. Unser Team erstellt stattdessen die gesamte Prozesskette vom Angelieferten bis hin zur Weiterbearbeitung.
* Verantwortlich sind Sie auch für die Herstellung von Wurst und Schinken, aber auch die Erstellung von Braten und anderen Spezialitäten.
* Den Serviceleistung liegen die Beratung unserer Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten zugrunde.
* Der letzte Aspekt ist die Sicherstellung hoher Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
\
Anforderungen
\
* Mindestens Hauptschulabschluss notwendig.
* Passion für Fleischwaren gefragt!
* Zahlreiche berufliche Fähigkeiten sind erwünscht, darunter Organisationstalent, Motivation und Einsatzbereitschaft.
* Natürlich gilt auch hier: Rabatt auf Ihre Einkäufe, Weihnachts- und Urlaubsgeld, nachhaltige Aktivitäten und vieles mehr.