Abteilungsleiter für die Lebensmittelproduktion in der Fleischerei / Fleischereileiter / Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei
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„Wir wachsen! Wachsen Sie mit uns!"
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Pilsach aktuell unsere neue Niederlassung. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werden Sie ein Teil von
CHEFS CULINAR
und unterstützen Sie uns in
Pilsach
als
Abteilungsleiter für die Lebensmittelproduktion in der Fleischerei / Fleischereileiter / Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischerei
Ihre Aufgaben
Sie haben die
Verantwortung für die Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung.
Dabei achten Sie sowohl auf die
Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
Sie gewährleisten den
störungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch.
Die haben die Übernahme der
Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, sowie die Planung des
Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation
gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.
Sie wirken aktiv in
Optimierungs- und Entwicklungsprojekten
in der Fleischproduktion mit.
Sie kontrollieren die
produktionsrelevanten Kennzahlen
und nutzten diese im Rahmen des
kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
In Ihrem beruflichen Alltag arbeiten Sie eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine
effiziente und liefertreue Produktion
zu gewährleisten.
Sie unterstützt die
regionale Produktentwicklung
und bringen sich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwünschen mit ein.
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene
Ausbildung in der Lebensmittelindustrie und/oder sind gelernter Fleischermeister (m/w/d)
und bringen eine
mehrjährige Erfahrung in der Führungsebene
mit.
Sie kennen sich mit allen
gesetzlichen Hygienevorschriften sowie in HACCP
aus.
Ihre
Leidenschaft für Fleisch
begleiten Sie im
privaten
ebenso wie im
beruflichen
Umfeld.
Sie sind
zuverlässig und Sie haben eine Loyalität
zum Unternehmen.
Sie sind hoch
motiviert und schätzen selbstständiges Arbeiten
in einem sehr vielfältigen Umfeld.
Sie besitzen
Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit
und
Durchsetzungsvermögen.
Sie haben
O365-Kenntnisse
und idealerweise
CSB- Vorerfahrungen.
„Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Pilsach erfolgt die Einarbeitung/ Tätigkeit an unseren anderen Standorten“
Unser Angebot
eine attraktive, übertarifliche Vergütung inkl. verschiedener Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen
ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
Zuschuss zum Deutschland-Ticket
Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
und nicht zuletzt ein offenes, fehlerverzeihendes und kollegiales Betriebsklima
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung an:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Personalabteilung
E-Mail:
personalabteilung-zu@chefsculinar.de
Referenznummer
YF-25754
(in der Bewerbung bitte angeben)
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.
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