Koch/-in in der Demeter-zertifizierten BIO-Gourmetküche
Wir suchen einen Koch/-in, der/die sich auf die Zubereitung von gesunden und leckeren Speisen spezialisiert hat. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Fähigkeiten bei der Gestaltung von Menüs und Rezepten zu nutzen.
Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen nach den Buchinger Wilhelmi Ernährungsrichtlinien
* Mitgestaltung des Menüplans und bei der Rezeptentwicklung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien
* Durchführung von Lehrküchen
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungsdenken
* Organisationsvermögen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Freude an der Umsetzung der Buchinger-Methode
* Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit
* Englisch- oder Französischkenntnisse sind von Vorteil
],