Beschreibung:
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Dies ist eine Ausbildungsstelle in einem Fachgeschäft, wo du die Grundlagen des Fleischerhandwerks erlernst.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst verschiedene Aspekte wie
1. Haltung und Verarbeitung von Fleischsorten
2. Bestückung der Theke mit Fleischwaren
3. Herstellung von Platten und dem Verkauf von Fleischprodukten
Mit dieser Ausbildung gewinnst du fundierte Kenntnisse über unterschiedliche Fleischsorten und deren Zubereitung. Du lernst die Kunst der Meisterplattenschneiderei sowie das sorgfältige Ausräuchern von Waren.
Deine besonderen Fähigkeiten im Umgang mit verschiedenen Gerätschaften werden eingesetzt, um verantwortungsvoll für unsere Kunden zu handeln.
Nach Abschluss deiner Ausbildung kannst du als selbstständiger Tätiger in unserem Unternehmen weiterarbeiten oder auch nach freien Angeboten suchen.