Warum du zu uns an Bord kommen solltest
Du suchst mehr als nur einen Job als Sous Chef (m/w/d) in Grömitz ? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine faire Bezahlung nach Tarif inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Je nach Qualifikation gibt es sogar übertarifliche Vergütung
* Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
* Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
* Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns
* Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditionen
* Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter
* Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
* Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung
* Eine hauseigene Kantine
* Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
#wecreateabetterplacetobe
Hier steuerst du das Wohlfühlerlebnis
* Du bist Organisationsheld und Foodlover in einem Du bist mittendrin, statt nur dabei
* Du bist die rechte Hand vom Küchenchef: mit ihm zusammen koordinierst Du das Team, hast die Wareneinsätze im Blick und sorgst für den Küchen-Einkauf
* HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Dich
* Sudoku für Abteilungsleiter: in der Dienstplangestaltung bist Du ein wahrer Meister
* Herausforderungen sind Deine größte Freude
* Du liebst Lebensmittel
* Du machst Dein Team fit für den Job und damit unsere Gäste glücklich
* Du bist Vorbild, Coach und Motivator - Du unterstützt Dein Team bei der Weiterentwicklung und Förderung der Talente
Das bringst du mit an Bord
* Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby
* Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef
* Du hast das Talent – wir den Herd
* Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
* Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest selbständig
* Das beste Mise en place? Gute Kollegen, die sich unterstützen!
* Du hast die Qualität stets im Griff
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Deine Einstellung: Wir können nur lecker!