Deine Ausbildung zum Fleischer
1. Im Laufe deiner dreijährigen Ausbildung lernst du, wie man leckere Spezialitäten herstellt. Dazu gehört das Zerlegen des Fleisches, die Verfeinerung mit Gewürzen und die Vorbereitung für den Verkauf.
2. Bei unseren Kunden berätst du kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
3. Die Kunden sollen ihre Waren direkt sehen können. Du präsentierst unser Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
4. Wenn Bestellungen eingingen, nimmst du diese entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
5. Aus Sicherheitsgründen einhältst du gesetzliche und interne Vorschriften (z. B. Hygienestandards), um unsere Qualitätsansprüche zu erfüllen.
Das sind deine Einstellungskriterien:
6. Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit.
7. Interesse an der Zubereitung von Spezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit.
8. Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Deine Ausbildung ist sehr attraktiv:
9. Als Auszubildender erhältst du eine Vergütung im ersten Lehrjahr in Höhe von 1.100 Euro, im zweiten Lehrjahr 1.200 Euro und im dritten Lehrjahr 1.350 Euro.
10. Unsere Ausbildenden stellen deine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung sicher und stehen bei Fragen gern zur Verfügung.
11. Wir bieten einen abwechslungsreichen Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten in einer familiären Arbeitsatmosphäre an.
12. Deine praxisorientierte Ausbildung wird durch interne Schulungen ergänzt.
13. Sicher ist sicher: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung.
14. Nach deiner Ausbildung hast du vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.