Werde Teil des RIVA - Teams und bewirb Dich jetztWer das Ophelia in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Edelste Materialen bilden vor der Traumkulisse des Bodensees ein Ensemble, das den Blick weitet und die Seele berührt. Die Küchenphilosophie ist ebenso einfach wie vielseitig. "Das Bessere schlägt immer das Gute", sagt Küchenchef Dirk Hoberg, dessen Team mit größtem Respekt beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen verarbeitet, aber auch die Schätze aus der näheren Umgebung angemessen würdigt und zu einem harmonischen Bild komponiert, in das spielerisch Brüche als Überraschungsmomente eingearbeitet sind.Du weißt, was du tust.aktive Mitarbeit im ServicebereichUnterstützung eines reibungslosen Serviceablaufes und Einhaltung aller StandardsEnge Zusammenarbeit mit dem KüchenteamMitverantwortung für eine optimale GästezufriedenheitDu weißt, was du kannst.Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, vorzugsweise im gehobenen BereichErste Erfahrungen in gleicher oder ähnlicher PositionGastorientiertes Denken mit einem hohen QualitätsanspruchViel Freude und Engagement bei der ArbeitSehr gute FachkenntnisseGepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute UmgangsformenSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseTeamfähigkeitBelastbarkeit und FlexibilitätDu weißt, was du kriegst.Geregelte Woche mit genauer Zeiterfassung via StempeluhrFeste SchließtageUrlaub nach dem Mantel-TarifvertragBequeme, moderne ArbeitskleidungTrinkgeldbeteiligungMitarbeiterverpflegungmodern möblierte Personalunterkünfte je nach VerfügbarkeitArbeiten in einer der schönsten Regionen DeutschlandsMotiviertes und engagiertes TeamSicheres & zukunftsgerichtetes UnternehmenWeitere Personalbenefits wie Family & Friends Raten, Corporate Benefits oder MitarbeiterfeiernHaben wir Dich neugierig gemacht? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns drauf