Restaurant Manager
Als Restaurant Manager arbeitest du in einem dynamischen Umfeld mit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Wir sind ein junges Unternehmen.
Aufgaben
* Stellvertretung des F&B Managers
* Serviceleitung bei Veranstaltungen
* Führung und Motivation des Teams
* Operative Leitung des Restaurants
* Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf
* Steuerung des Bar-Teams im Hotel
* Mitwirkung an der Dienstplangestaltung
* Sicherstellung von Standards und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Erste Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Service (a-la-carte und Event)
* Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
* Effiziente, vorausschauende und zielgerichtete Arbeitsweise
Unsere Mitarbeiter Benefits: Sonn-, Feiertags- & Nachtzuschläge, unbefristeter Arbeitsvertrag, geregelte Arbeitszeiten, Betriebsurlaub über Weihnachten und Urlaubs- & Weihnachtsgeld.