WEN SUCHEN WIR?
Wir suchen keine gewöhnlichen Mitarbeitenden – wir suchen echte Gastgeber:innen mit Charakter und Leidenschaft
SERVICE SUPERVISOR - stellvertretende Serviceleitung (m/w/d)
Du passt perfekt zu uns, wenn …
* du Lust hast, unser Weinzuhause mitzugestalten und aktiv weiterzuentwickeln.
* du Herausforderungen liebst und in einem kulinarisch geprägten Betrieb durchstarten willst.
* du gemeinsam mit Service und Küche kulinarische Highlights für unsere Gäste kreieren möchtest.
* du deine Führungsfähigkeiten ausweiten willst und es dir Spaß macht, zusammen mit unserer Serviceleitung das Team zu führen und zu begeistern.
* du genauso gerne wie wir regionale Spezialitäten und tolle Weine genießt.
* du in Abwesenheit der Serviceleitung die Verantwortung mit übernehmen möchtest und bereits Erfahrung in administrativen Bereichen mitbringst.
* es dir Freude bereitet, Gäste zu begeistern und du gerne mittendrin statt nur dabei bist.
* du Gastgeber:in aus Überzeugung bist und echte Teamarbeit schätzt.
* du eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mitbringst – oder als Quereinsteiger:in mit Erfahrung und Begeisterung durchstarten willst.
* du auch in turbulenten Momenten einen kühlen Kopf behältst.
* du gerne gemeinsam mit Kolleg:innen eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste schaffst und Lust hast, tolle kulinarische Aktionen zu kreieren.
* du Lust hast, dich persönlich weiterzuentwickeln und neue Perspektiven zu entdecken.
WAS BIETEN WIR DIR?
* Entwicklungsmöglichkeiten: Wir begleiten dich auf deinem nächsten Karriereschritt – mit Perspektive.
* Sicherheit: Unbefristeter Arbeitsvertrag nach deiner Probezeit, inklusive Zukunftsplanung.
* Faire Bezahlung: Übertariflich, mit steuerfreien Zulagen und Extras.
* Sozialleistungen: Zuschläge für Abend-, Nacht- und Feiertagsarbeit, Shopping Card, vermögenswirksame Leistungen.
* Altersvorsorge: Wir investieren zusätzlich in deine betriebliche Rente.
* Treue wird belohnt: Ab dem 2. Jahr erhältst du Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Planbarkeit: Keine Teildienste, Dienstpläne 4–5 Wochen im Voraus.
* Flexibilität: 4- oder 5-Tage-Woche – du entscheidest.
* Urlaubszeit: Vom 24. Dezember bis 6. Januar hast du frei – garantiert.
* Arbeitsumfeld: Modern, nachhaltig, naturnah – mit einem innovativen Genuss- und Erlebnis-Konzept.
* Digitale Transparenz: Minutengenaue Zeit Erfassung & digitaler Dienstplan.
* Verpflegung: Kostenlose Mahlzeiten während deiner Arbeitszeit.
* Arbeitskleidung: Stellen wir dir selbstverständlich zur Verfügung.
* Teamspirit: Jährliche Events, die in Erinnerung bleiben.
* Weiterbildung: Regelmäßige Schulungen – intern wie extern.
* Feedback & Entwicklung: Jährliche Beurteilungen und ehrliche Gespräche.
* Mitarbeiterrabatte: Vergünstigungen für Hotelzimmer, Restaurant und Weineinkauf – auch für Freunde & Familie.
* Mitgestaltung: Deine Ideen zählen – und werden gehört.
BEREIT, MIT UNS DURCHZUSTARTEN?
Dann freuen wir uns auf dich
Ob per E-Mail, telefonisch oder persönlich – melde dich einfach bei uns.
Werde Teil unseres Teams – wir freuen uns auf dich