Die Kliniken Hartenstein sind ein familiengeführtes Unternehmen, welches vor über 60 Jahren gegründet wurde und sich durch Beständigkeit und Zuverlässigkeit auszeichnet. Die Kliniken Hartenstein setzen sich aus drei Kliniken zusammen, die die Indikationen Urologie, Orthopädie und Psychosomatik vertreten.Unsere Zentralküche sorgt ganzjährig für die Speisenversorgung für insgesamt rund 800 Personen für unsere drei Rehakliniken „Wildetal, Quellental und Birkental“ in Bad Wildungen-Reinhardshausen.Hier wird die Zubereitung der drei Hauptmahlzeiten für unsere Rehabilitanden sowie die Zubereitung der Mitarbeiteressen umgesetzt. Als Küchenleiter sind Sie verantwortlich für unser wertvolles Küchenteam und arbeiten Hand in Hand mit unserem Lebensmitteldisponenten[EC1] .Sie leiten die Küchenabteilung mit ca. 25 Vollkräften (Köche, Küchenhilfen) und tragen die Verantwortung für die gesamte Organisation der SpeisenversorgungSie sorgen für die Zufriedenheit der Rehabilitanden sowie die optisch einwandfreie Präsentation der Speisen in enger Abstimmung mit den ServiceleitungenSie entwickeln zusammen mit Ihrem Team und angrenzender Berufsgruppen das Speisenangebot kontinuierlich weiter unter Berücksichtigung von DGE-Empfehlungen, Gästerückmeldungen und NachhaltigkeitsaspektenSie führen Mitarbeitergespräche und fördern gleichzeitig die individuelle Entfaltung der Mitarbeiter; die Leitung des Teams gehört zu Ihrer HerzensaufgabeSie kümmern sich um die Organisation und Betreuung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der KlinikleitungWillkommenskultur: Es erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und ein gutes Betriebsklima.Sicherheit und Perspektive: Wir bieten Ihnen einen sicheren, sinnstiftenden Arbeitsplatz.Work-Life-Balance: Die Vereinbarung von Familie und Beruf durch eine gemeinsame Planung Ihrer Arbeitszeiten, individuelle Arbeitszeitmodelle und kostenlose Kinderferienbetreuung sind für uns selbstverständlich.Entwicklung Ihrer Skills: Wir fördern Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung.Gesundheit und Wohlbefinden: Sie haben die Möglichkeit, sich durch interne und externe Sport- und Gesundheitsangebot sowie ein E-Bike-Leasing fit und gesund zu halten.Faire und attraktive Vergütung: Sie erhalten ein faires Einstiegsgehalt entsprechend Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung, eine sichere Gehaltsentwicklung, Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit, Corporate Benefits, einen kostenlosen Parkplatz sowie umfangreiche Sozialleistungen wie eine sehr gute zusätzliche Altersvorsorge, ein vergünstigtes Essensangebot uvm.Sie sind Küchenmeister (Küchenmeister schließt die Kochausbildung ein) und hatten idealerweise schon eine Leitungsposition mit Personalverantwortung in der Gastronomie oder im HotelSie können Herausforderungen jonglieren und mit Ihrer Hands-on-Mentalität Mitarbeitende positiv begeisternSie verfügen über eine selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise und eine schnelle AuffassungsgabeIhre Ansprechpartnerin für Ihre Bewerbung und für Ihre Fragen:Frau Tanja EngemannGünter-Hartenstein-Straße 834537 Bad WildungenTel: Website #J-18808-Ljbffr