Ausbildung bei uns
Als Fleischer trainierst Du dich in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Du lernst, die Ware auf das beste Verkaufspotenzial vorzubereiten. Du bist für die Erstellung von Feinkost und Salaten in der Verkaufstheke verantwortlich.
Beschreibung
Beurteile die Fleischqualität, bereite es zum Verkauf vor oder verarbeite es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Ihre Aufgaben
* Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven
* Bereitung von Braten, Schnitzel oder Hackfleisch zum Verkauf
* Richtung von Wurst, Feinkost und Salaten in der Verkaufstheke
Kundengespräche führen und mit Deinem Expertenwissen glänzen. Mit Hygienemaßnahmen einhalten und Warenpräsentation gestalten. Eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen.
Ihre Qualifikationen
* Sorgfältig und gern umgehen mit Lebensmitteln
* Motiviert und gern im Team arbeiten
* Neue Herausforderungen suchen
Vorteile
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen