Wir suchen eine Fachkraft für Lebensmittelproduktion, die sich in der Prozess- und Verfahrenstechnik auskennt.
Die Aufgaben
* Den Maschinen- und Anlagenbetrieb vorbereiten und einrichten
* Sie sind verantwortlich für die laufende Überwachung der Prozesse zur Sicherung der Qualitätsziele
* Qualitätsmessungen im Produktionsprozess durchführen
* Die Arbeitsschritte dokumentieren Sie in den entsprechenden IT-Systemen
* Hygiene-, Arbeitsschutz- und Umweltschutzvorgaben beachten und umsetzen
Ein Berufsabschluss als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung ist erforderlich. Die Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System (Früh-, Spät- und Nachtschicht, teilweise mit Wochenende) ist erforderlich.
Unser Unternehmen bietet Ihnen eine spannende Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten einzusetzen. Wir bieten:
* Eine sichere Arbeitsumgebung
* Nacht-, Sonntags-, Feiertags- und Mehrarbeitszuschläge
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung mit Zahnzusatzversicherung
* Fahrtkostenzuschuss
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, steigen Sie bei uns ein.