Faire Vergütung: jährliche Gehaltsanpassung für alle Mitarbeitenden, orientiert an den Gehaltsentwicklungen des DEHOGA; Sonn- und Feiertagszuschläge Freiwillige Arbeitgeberleistungen: vermögenswirksame Leistungen; Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsrente Jobrad-Angebot freie DJH-Mitgliedschaft und Rabatte in vielen deutschen Jugendherbergen für dich und deine Familie Gesundheitsvorsorge: Firmenfitness; Schulungen, Arbeitsplatz-Checks und weitere Maßnahmen im betrieblichen Gesundheitsmanagement Entwicklungsmöglichkeiten: kostenlose Teilnahme an unserem Schulungsprogramm; hochwertige und vielseitige Seminarangebote anerkannter Trainer*innen und Referent*innen Familienfreundlichkeit: geregelte Arbeitszeiten auf Basis einer Fünf-Tage-Woche (Durchschnitt im Jahr); individuelle, verlässliche Dienstpläne unter Berücksichtigung der familiären Situation; 30 Urlaubstage Eine Unterkunft wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt. Du bist verantwortlich für den Auf- und Abbau unseres Frühstücksbuffets. Während der Frühstückszeit sorgst du für das Auffüllen des Buffets und stehst den Gästen für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Du bereitest das Frühstück für den kommenden Tag vor. Du reinigst den Küchenbereich inklusive Geräte sowie den Speisesaal und achtest dabei stets auf die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards. Du lagerst die Waren fachgerecht ein und überprüfst sie regelmäßig. Du unterstützt in unserem öffentlichen Bistro bei der Ausgabe und Zubereitung von Speisen und Getränken Du hast Berufserfahrung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben oder in der Gastronomie. Du verfügst über Grundkenntnisse des Infektionsschutzgesetzes (IfSG). Du bist sehr zuverlässig und flexibel, arbeitest eigenständig und lösungsorientiert und bist teamfähig. Du bist belastbar, verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig. Du sprichst gut Deutsch. Eine Stellenanzeige von Die Jugendherbergen zwischen Nordsee und Sauerland