Als Auszubildender im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei wirst du Teil unseres Teams und übernimmst wichtige Aufgaben wie die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten. Du kannst dich beruflich und privat entwickeln und hast genug Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume.
* Wir bieten flexible Einsatzpläne, spannende Azubiprojekte sowie interessante Seminare und E-Learnings an.
* Unser Teamspirit unterstützt und fördert dich von Anfang an.
* Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert in Voll- oder Teilzeit.
Deine Hauptaufgaben:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken durchzuführen
* Führende Beratungs- und Verkaufsgespräche zu führen
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten durchzuführen
* Digitale Markt- und Kassensysteme zu bedienen
Wenn dir das noch nicht reicht, kannst du auch als Gebietsmanager:in Frischetheke deine Region unterstützen und weiterentwickeln.