Berufliche Herausforderung als Fleischer verantwortlich für die Verarbeitung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
Verantwoordlichkeit:
* Fleischqualität beurteilen und entsprechend behandeln
* Fleisch zum Verkauf vorbereiten oder weiterverarbeiten
Außerdem wird die Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven umfasst.
Für den Verkauf bereitet man Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtet Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Es werden auch Kunden beraten und die Ware verkauft.
Weiterbildung:
* Eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
* Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
* Kundengespräche zu führen und mit Expertenwissen zu glänzen
Anforderungen:
* Sorgfältigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Kein Bürojob wünschen und neue Herausforderungen suchen
Das Unternehmen bietet eine persönliche Betreuung, Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung sowie Prämien für gute Leistungen an.