Köch als Leiter der Produktionsleitung
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die Lust hat, mit uns Qualität, Organisation und Menschlichkeit auf ein neues Level zu bringen.
Hauptfunktionen:
* Unterstützung der Produktionsleitung: Organisations- Steuerungs- und Qualitätsicherungskompetenz in der Speisenproduktion
* Produktionsablauf: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren durch Prozessoptimierung und -kontrolle
* Kontrolle: Überwachung von HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards sowie Dokumentation von Ergebnissen
* EDV-gestützte Dokumentation: Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation zur Optimierung von Abläufen
* Vertretung: Vertretung der Produktionsleitung bei Abwesenheit durch fachkundige Entscheidungen und aktives Handeln
* Prozessentwicklung: Mitwirkung an der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten für bestmöglichen Kundennutzen
* Anleitung: Mitarbeitende in Küche, Produktion und Spülküche entsprechend den Anforderungen des Betriebs anleiten und motivieren