Ausbildung zum Fleischer
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für unsere Branche begeistert. In dieser Ausbildung lernst du, wie man frische Fleischspezialitäten herstellt und Kunden berät.
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du bist an der gesamten Prozesskette beteiligt, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben.
* Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Zusätzliche Fähigkeiten
* Verkaufskompetenz: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren.
Vorteile
* Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe.
* Krisensicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten gilt: gegessen wird immer.
* Perspektiven: Mit Engagement und unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen.
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Netzwerke: Durch Seminare und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen.
Das sagt unser Ausbilder: 'Du bist nicht nur Lernender, sondern auch Unterstützer und Mitarbeiter.'
Wir freuen uns auf dich!