Ein Gang durch die Gaststättenbranche
Sie bieten unseren Kunden eine große kulinarische Auswahl von klassisch bayerischer bis trendig moderner Küche. Auf unserer Speisekarte befinden sich ein umfangreiches Frühstücks- und Salatmenü, frisch zubereitete Mittagsgerichte sowie eine große Auswahl an Kuchen und Torten aus unserer hauseigenen Konditorei.
Aufgaben im Gastgewerbe
* Kennenlernen aller Bereiche eines Restaurants (Service, Küche, Ausschank)
* Bedienung unserer Gäste
* Vorbereitung des Restaurants
* Qualitätsüberwachung der Lebensmittel und Gerichte
* Waren- und Lagerwirtschaft
* Personaleinsatzplanung
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Freude am Kontakt mit Menschen
* Gastronomisches Interesse
* Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Weiterentwicklungsperspektiven bei Segmüller
Unsere Ausbilder stehen Ihnen während der gesamten Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten unsere Auszubildenden bestmöglich sowohl bei fachlichen Themen als auch bei der Weiterentwicklung ihrer Stärken und Persönlichkeit unterstützen.
Du kannst von Beginn an Verantwortung übernehmen, Ideen einbringen und praktische Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind. Damit legst Du den Grundstein für spannende Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Der Vorteil bei Segmüller
* Umbefristete Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiterrabatte
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze