Wir suchen nach einem erfahreneren Gastronomiechef, der unsere Küchen und Betriebsabläufe zu einem perfekten Rhythmus bringen kann.
Unsere Leidenschaft für Gutes
Wir lieben gutes Essen und möchten unsere Gäste jeden Tag begeistern. Wir sind auf die Herstellung von leckeren Speisen spezialisiert und erwarten von Ihnen, dass Sie unsere Zutaten mit Sorgfalt handhaben.
Als Gastronomiechef werden Sie unser Team in unserem Betriebsrestaurant in Fürth leiten. Hier werden wir gemeinsam eine Arbeitsatmosphäre schaffen, bei der jeder Mitarbeiter sich gefordert fühlt und seinen Beruf erfüllt sehen kann.
Ihre Herausforderung bei uns
* Effiziente Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe
* Speisenplangestaltung sowie Reklamationsmanagement
* Motivierende Mitarbeiterführung inklusive Entwicklung und Dienstplangestaltung
* Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit Ihres Betriebsrestaurants
* Sicherstellen der Einhaltung aller Hygienerichtlinien inklusive Dokumentation
* Gewährleisten der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
* Wareneinkauf und Bestellwesen inklusive Dokumentation im Warenwirtschaftssystem
Was Sie benötigen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin, idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister
* Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Berufserfahrung an einer Front-Cooking-Station
* Führungserfahrung
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Organisations- sowie Kommunikationsstärke
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
* Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wir Ihnen bieten
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Attraktives Gehalt
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
* Wir unterstützen Ihre Familie durch unser Familienprogramm