Unsere Brasserie Colette
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie als Koch (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d).Festanstellung · Vollzeit · Konstanz · Ab sofort
Unsere Benefits
1. Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
2. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Weihnachtsgratifikation
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Messergeld
6. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
7. 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
8. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
9. Sonderprämien für besondere Leistungen
10. Einspringprämie für kurzfristige Dienste
11. Kostenlose Arbeitskleidung
12. Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
13. 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
14. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
15. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
16. Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
17. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
18. Mitarbeiter Fitness und Sprachkurse
19. Dienstradleasing
20. Betriebsärztliche Betreuung
21. Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben
Unsere Küche kocht sowohl für unsere Gäste der Brasserie Colette Tim Raue als auch für unsere Bewohner/innen der Tertianum Premium Residenz
22. Zubereitung und Anrichten von Speisen
23. Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
24. Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards
25. Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents
26. Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen
27. Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
28. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Köchin (m/w/d)
29. Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
30. Leidenschaft für Lebensmittel und Kulinarik, sowie handwerkliches Geschick
31. Hohe Serviceorientierung, Engagement und Teamfähigkeit
32. Freude an einer anspruchsvollen Küche, mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln
33. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
34. Gute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeitserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen