Fleischexperte - Dein Weg in die Branche
Du wirst zum Retter von Festtagen. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, aber du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile.
* Du bist zuständig für die Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden.
* Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben.
Qualität und hygienische Sicherheit
In allen Produktionsschritten und im Verkauf spielen Qualität und hygienische Sicherheit eine große Rolle.
Du berätst Kunden und veredelst Fleisch
Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten und veredelst Fleisch zu Spezialitäten.
Ihre Vorteile bei uns
* Eine attraktive Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala
* Teilnahme an exklusiven Fachseminaren und Inhouse-Seminare
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal