Die Fleischwirtschaft ist ein Bereich, der Wertschöpfung durch die Herkunft und Weiterverarbeitung von Fleisch schafft. Unsere Gesellschaft betreibt in unserem Kernabsatzgebiet Hessen, Thüringen und Südniedersachsen mehrere Einkaufscenter sowie Bau- und Gartenmärkte.
Wir suchen eine Person, die sich um den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleisches sowie die Hackfleischherstellung kümmert. Die Aufgaben bestehen darin, die Kunden zu beraten und fachgerecht zu bedienen, die Theke aufzubauen und anzupassen, das Inventar zu führen, Qualitätssicherung durchzuführen und Sanität zu gewährleisten.
* Ausbildung: Eine erfolgreiche Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist ideal.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zur Ausbildung konnten Sie im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen Erfahrungen gesammelt haben.
* Kundenorientierung: Wir erwarten ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit: Der Kandidat muss ein zuverlässiger Teamplayer sein.
* Engagement: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit sind unerlässlich.
* Selbstständigkeit: Eine genaue Arbeitsweise ist selbstverständlich.