Deine Aufgaben: Überwachung, Bedienung und Steuerung komplexer Produktionsanlagen, einschließlich Abfüll- und Verpackungsmaschinen Verwiegung von Rohstoffen zur Sicherstellung der exakten Rezepturvorgaben Herstellung von Halbfertig- und Fertigprodukten gemäß Produktionsvorgaben und Qualitätsstandards Durchführung von Probenahmen, Weiterleitung an das Labor sowie Kontrolle der Produktqualität im laufenden Prozess Dein Profil: Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d, Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Erfahrung in der Produktion sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem (Montag bis Freitag, Wochenendarbeit möglich aber freiwillig) Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Wir bieten: Sozialleistungen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Garantierte Gehaltsanpassung durch gesetzlich geregelte Branchenzuschläge Kein Arbeitszeitkonto - Alle geleisteten Stunden werden bis zur 41. Stunde ausgezahlt Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr Ein langfristiges Arbeitsverhältnis mit Planungssicherheit Mitarbeiterrabatte bei namhaften Herstellern und Marken von bis zu 80 % aus den Bereichen Moden, Sport, Technik und vielem mehr Arbeitssicherheit steht bei uns im Mittelpunkt - deshalb erwartet Sie bei uns kostenfreie Arbeitskleidung von unserem Premiumpartner UVEX Betriebliches Gesundheitsmanagement durch unseren eigenen Betriebsarzt Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie: Empfehlen Sie Freunde, Bekannte, frühere Kollegen und erhalten Sie 300€!