Chef de Cuisine in der Gesundheitsbranche
Wir suchen eine erfahrenen und motivierte Person als Chef de Cuisine für unser Team in der Gesundheitsbranche. Als Chef de Cuisine werden Sie für die Planung, Durchführung und Überwachung der Küchenbetriebe in unseren Care-Einrichtungen verantwortlich sein.
Aufgaben:
* Führung und Koordination von Küchenpersonal
* Durchführung von Kundenterminen
* Wirtschaftliche und personelle Führung des Küchenbereichs
* Überwachung und Analyse der Zahlenmaterialien
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Qualitätskontrolle der Speisen
Beruflicher Werdegang:
* Ausbildung als Koch oder Köchin
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich
* Gute Kenntnisse in MS Office und Deutsch
Weitere Anforderungen:
* Flexibilität und Reisebereitschaft
* Arbeitsweise mit hoher Qualitätssicherung
Unser Angebot:
* Flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
* Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
* Corporate Benefits und Benefits.me
* Professionelles Onboarding
Ihr Vorteil:
* Schulungsakademie mit Auswahl an Schulungen
* Ideenfabrik zur Verbesserungsvorschlägen und neuen Ideen
Kontakt:
Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns!