An einem Ort zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort für mich
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Individuelle Beratung und professionelle Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste am Telefon (vor und während des Aufenthalts)
2. Erstellung und Versendung von Reservierungsangeboten sowie deren Bestätigung
3. Optimierung des aktiven Crosssellingprozesses (Kulinarik, Spa, Events und Zusatzleistungen)
4. Sicherstellen und Nachhalten der internen Qualitätsstandards
5. Enge Zusammenarbeit sowie Kommunikation mit allen operativen Abteilungen
6. Unterstützung der Reservierungsleitung
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Reservierung bzw. im Verkauf
* Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit
* Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen
* Zuverlässige, verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Beruf und einen hohen Qualitätsanspruch an Ihre Arbeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Reservierungsteam freut sich auf Sie –für eine Zusammenarbeit mit Zukunftsperspektive und vielfältigem Rund-um-Paket – an einem besonderen Ort, der für höchste Lebensqualität steht.
Flexible Arbeitszeit: individuelle Abstimmung, damit Arbeit und Leben zusammenpassen
Weihnachtsgeld: 1/2 Bruttogehalt nach einem Jahr
Überstunden: Jährliche Auszahlung
Zuschläge: Sonntage, Feiertage, Nachtarbeit
Fitness: Kostenfreie Nutzung im Hotel
Weiterbildung: Individuell & vielfältig
Wohnen: Exklusive Unterbringung in modernen, gut ausgestatteten Wohnungen, nur eine Gehminute vom malerischen Ufer des Tegernsees entfernt (für die ersten sechs Monate der Beschäftigung, je nach Verfügbarkeit)
Extras: Urlaubsgeld, Corporate Benefits & Prämien für Personalrekrutierung
Restauration und Spa: Stark vergünstigte Nutzung der hoteleigenen Restaurationen und des Spa-Angebots: 50% auf das F&B Angebot sowie Wellness-Anwendungen, 30% auf Kosmetik-Produkte, Nutzung unseres 2400 m² großen Spa-Bereichs
Gesunde Verpflegung: Rundumversorgung im Mitarbeiterrestaurant mundWERK
JBRP1_DE