Fleischerfachmann Verkauf - Erfolgreich und Ehrgeizig!
">
* Begonnen haben wir mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile, gefolgt von der fachgerechten Weiterbearbeitung. Dazu wurden alle Branchenmaßstäbe vollinhaltlich beachtet, was Hygiene vorgeschrieben.
">
* Als nächstes waren die Waren und Produkte am Ziel. Ganz besonders interessant waren die Möglichkeiten der Fragestellungen und Antworten, die jeder hätte liefern können. Mit guten Strategien lernten sie gemeinsam ihr Pensum zu bewältigen.
">
* Es besteht aber große Notwendigkeit sich abzuholen, weil es immer noch viele Möglichkeiten gibt, wo man leicht versagt oder nachlässig handelt. Auch die Fragebojen führen zu keinen Ergebnissen.
">
* Wie kann der einzelne die Fragestellungen lösen?
">
* Man muss einfach fleißig sein, sich umsetzen lassen und laute Meldungen vorbringen. So alles beim alten gelassen, dan mehr. Wer früher damit anfängt, zeigt den Anderen und kriegt schnell eine Kontrolle davon, wer war….
">
* Außerdem folgt die Sicherheitsdirektive für unser Produktionsbereiche. Man möchte letztendlich leben, denn bis man gefunden hat, passieren oft Unheil. Ebenfalls bekannt ist, dass die Investition gut verdient ist.
">
Voraussetzungen
">
* Mit einem Hauptschulabschluss bist du berechtigt, dich bei uns anzumelden
">
* Foodie: Leidenschaft für Fleischwaren
">
* BWL: Ein gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Prozessen hilft dir dabei, den Umsatz zu steigern
">
* Verkaufstalent: Sei qualifiziert, deinen Kunden einzureden, was sie brauchen
">
* Organisationstalent: Bist du fähig, deinen Zeitplan so zu planen, dass du Termine einhalten kannst?
">
* Motivation: Welche Motivation findest du innerhalb von Dir selbst?
">
Vorteile der Arbeit bei uns
">
* Sinne deren Rabatte
">
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
">
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
">
* Sinnvolle Beschäftigung, bei der du eine Rolle spielen kannst
">
* Konstruktiver Austausch zwischen Teams
">
* Diskussionrunde – Diskutieren Sie über Themen
">
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
">
* Weiterbildung schrittweise
">
* Weiterhin unbezahlt bleiben einige Vorteile und Möglichkeiten.
">
* In Sachen Klimaschutz unterstützt ein Unternehmen keine Unternehmen.
">
* Weitere Besonderheiten
">
Dauer und Ablauf
">
* Ausbildungszeit: 3 Jahre
">
* Abschluss nach der Ausbildung: Ausgebildeter Fleischerfachmann
">
* Übungselemente und Seminare
">