Backer/ Backermeister (m/w/d) Lebensmittelproduktion Die folgenden Informationen geben Ihnen einen Uberblick uber die Fahigkeiten, Qualitaten und Qualifikationen, die fur diese Stelle erforderlich sind. Das wird Ihnen geboten Uberdurchschnittliches Jahresgehalt (bis zu 55.000) 30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsforderung Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten Ihre Aufgaben Herstellung von Brot, Brotchen, Feingeback und saisonalen Spezialitaten Einhaltung von Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP) Reinigung und Pflege der eingesetzten Backmaschinen und gerate. Mitarbeit bei neuen Produktideen und Optimierung von Ablaufen Das sollten Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung als Backer/in oder vergleichbare Qualifikation Leidenschaft fur das Backerhandwerk und handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem (Fruh /Nachtschicht) Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit und Qualitatsbewusstsein Ihr neuer Arbeitsort Als Backer/ Backermeister (m/w/d) befinden Sie sich in einem wachsenden, inhabergefuhrten Unternehmen, das moderne Produktionsstandorte mit handwerklicher Qualitat verbindet. Das Unternehmen steht fur kontinuierliches Wachstum und hohe Qualitatsstandards. Neben einem sicheren Job durfen Sie sich auf Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und ein gutes Betriebsklima freuen, in dem Leistung gesehen und Entwicklung gefordert wird. Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Ihr Interesse ist geweckt und Sie mochten mehr daruber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E Mail Adresse c.athanassiou(at)bluetec production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der Nummer 0211/13067680 und gerne beantworte ich Ihre Fragen.
Ich freue mich uber ein freundliches Gesprach mit Ihnen. Ansprechpartner Name: Christina Athanassiou
T: 0211/ 1716050
E: c.athanassiou(at)bluetec prouction(dot).com
Web: