Stellvertretende Küchenleitung: Eine Herausforderung für Selbstständige
In unserer modernen Küche suchen wir eine erfahrene Küchenleiterin oder einen erfahrene Küchenleiter, der sich in einem dynamischen Umfeld bewähren möchte. Als Stellvertreter der Küchenleitung wirst du Teil unseres erfahrenen Teams und trägst maßgeblich zum Erfolg unserer Einrichtungen bei.
Verantwortungsbereiche:
* Planung und Durchführung des Menüplans sowie Sicherstellung aller Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung von Mahlzeiten nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung aller Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Qualifikationen:
* Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Benefits:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
Weitere Informationen:
Bei Interesse bitten wir um Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Ihnen unsere Möglichkeiten vorzustellen.