Wer hat Lust, bei unseren Kunden aus den Bereichen Hotels, Restaurants, Caterern, Betriebskantinen, Veranstalter, Gaststätten, den Kochlöffel zu schwingen?
Wir haben abwechslungsreiche Tätigkeiten an unterschiedlichen Arbeitsorten in der schönsten Stadt der Welt!
Die Aufgaben:
– Zubereitung und Qualitätsüberwachung von kalten und warmen Speisen
– Erstellung von kalten und warmen Buffets für das Event-Catering, Frühstück…
– Disposition und Lagerhaltung von benötigter Ware für den Küchenbereich
– Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen (HACCP)
Sie sind:
– Koch m/w/d mit abgeschlossener Berufsausbildung und Gesellenbrief
– eine freundliche und selbstsichere Persönlichkeit
– haben Spaß und bringen Neugier an der Arbeit mit
– sind dienstleistungsorientiert und organisiert dazu noch zuverlässig und belastbar
– haben Deutsch in Wort und Schrift evtl. auch Englisch
– sind im Besitz der Belehrung Infektionsschutz (Gesundheitszeugnis)
– können eine Masernimpfung oder Immunität nachweisen (wünschenswert)
Unser Angebot:
– Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
– Stundenlohn ab 19.-€ brutto
– Abschlagszahlungen: möglich
– Urlaubsgeld
– Weihnachtsgeld
– Willkommensbonus bis 1500.-€ brutto
– Sonntagszuschläge 50%
– Feiertagszuschläge 100%
– Mitarbeiter Empfehlungsprogramm
– Arbeitskleidung
– Tarifgebundener Urlaub
– Arbeitskleidung
Fragen oder Terminwünsche zum kennenlernen gerne per Telefon oder E-Mail. Wir freuen uns Sie kennenzulernen.