Leitung QS (m/w/a) - Fleischwaren
Das wird Ihnen geboten
Leistungsgerechtes Gehalt (bis zu 68.000 p.a.)
30 Tage Jahresurlaub
Sonderzahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Innerbetriebliche Weiterbildungsmglichkeiten
Ihre Aufgaben
Fhrung der Mitarbeiter, Personaleinsatzplanung
Erstellung und Durchfhrung interner und externer Audits
Erfllung der Standardanforderungen von IFS, HACCP, BRC, etc.
Durchfhrung optischer, mechanischer sowie elektrischer Mess- und Prfverfahren und Funktionskontrollen
Dokumentation von Prfberichten, Teilnahme an Produktionsbesprechungen
Implementierung von innerbetrieblichen Schulungsmanahmen zur Qualittssicherung
Das sollten Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, kotrophologie oder einer vergleichbaren Qualifikation
Erste Erfahrungen in der Qualittssicherung sowie im Labor notwendig
Fundierte Kenntnisse in den gngigen Zertifizierungsstandards und Qualittsanforderungen (IFS, HACCP, ISO 22000...)
Sicherer Umgang mit MS-Office
Fhrungskompetenzen, Verantwortungsbewusstsein und Teamspirit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Leitung (m/w/d) Qualittssicherung arbeiten Sie in einem national agierenden Unternehmen im Bereich der Fleischwarenindustrie. Das Hauptaugenmerk des Unternehmens liegt auf der Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. In diesem Zusammenhang bestehen hchste Ansprche an Qualitt und Kundenzufriedenheit. Hierbei steht in Ihrer Position die kontinuierliche Prozessoptimierung und -berwachung im Vordergrund. Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen die Mglichkeit auf persnlicher als auch auf beruflicher Ebene Ihre Fachkenntnisse mageblich weiterzuentwickeln.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf Schnellbewerbung, um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/1716050oder per E-Mail unter d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com.
Ich freue mich auf ein freundliches Gesprch mit Ihnen!
Auch relevant fr: Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechniker, kotrophologe, Industriemeister, Schichtleiter, Produktionsleiter, Teamleiter, Gruppenleiter, Werkleiter
Ansprechpartner
Deborah Weibach
T: 0211/1716050
E: d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com