Metzger / Fleischer / Koch im Verkauf (m/w/d) als Abteilungsleitung
Eine Bewerbung ist auch ohne Lebenslauf möglich!
Abteilungsleitung (m/w/d) im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
Vollzeit, gerne auch in Teilzeit in unserem V-Markt Saulgrub
OHNE EUCH GEHT´S NICHT!
Metzger und Metzgereifachverkäufer sind Gourmet‑Spezialisten. Bedientheken sind das Prunkstück der V‑Märkte. Hier wird besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und der Kundenkontakt ist intensiv.
Viele Talente – eine Erfolgsgeschichte: Teamgeist und Wertschätzung ist für uns das A und O.
Wir bieten:
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz: Werde Teil eines Familienbetriebs, der seit 1865 besteht.
* Feierabend: Die Metzgerei schließt um 20:00 Uhr und kurz danach ist Arbeitsende.
* Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit: Dank unseres Schichtplans haben Sie auch mal Nachmittags frei – perfekt für private Termine und Erholung.
* Vielseitige Tätigkeiten: Vom ansprechenden Herrichten der Theken, über den direkten Kundenkontakt bis zum Belegen von vorbestellten Platten und Party‑Brezen – bei uns ist kein Tag wie der andere.
* Werden Sie Mitglied in einem eingespielten Team.
* Mentoren zur Einarbeitung stehen Ihnen zur Seite.
* 30 Tage Urlaub im Jahr – ausgewogene Work‑Life‑Balance.
* Freiwilliger Fahrtkostenersatz.
* Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld.
* Kostenloses Obst am Arbeitsplatz.
* Vergünstigter Personaleinkauf.
* Minutengenaue Überstundenabrechnung – Ihre Zeit wird fair vergütet.
* Sorgfältige Einarbeitung.
* Kostenlose Arbeitsbekleidung.
* Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge.
* Gute Weiterbildungs‑ und Entwicklungsmöglichkeiten – wachsen Sie mit uns.
Ihre neuen Aufgaben
* Führung der Metzgereiabteilung
* Bearbeitung und Herstellung von Fleisch‑ und Wurstwaren
* Verkaufsfördernde Warenpräsentation
* Wareneingangs‑ und Qualitätskontrolle
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses
* Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Kundenberatung und -bedienung
Sie konnten bisher keine Erfahrung im Einzelhandel sammeln? Das ist kein Problem! Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind Sie herzlich willkommen und werden vor Ort eingearbeitet.
Ihre Potentiale
* Idealerweise eine Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer*in, Metzger*in, Koch/Köchin oder einem ähnlichen Beruf.
* Fundierte Warenkenntnisse und Begeisterung für frische Produkte.
* Freude am Umgang mit Menschen und hohe Kundenorientierung.
* Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten.
Nicht allein Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen – den Rest zeigen wir Ihnen.
Darf`s auch ein bisschen mehr sein?
Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante‑Emma‑Laden“-Flair zurück.
Hier wird noch ein bisschen geplaudert: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt.
„Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein – ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.