Restaurantleitung & Sommelier (gn) Gourmet
Service
Boutiquehotel, Restaurant 1 Stern
30 Sitzplätzen, das sich durch eine ausgezeichnete Gourmetküche, exzellenten Service und eine herausragende Weinkarte mit über 700 Positionen und rund 6.Das Haus legt besonderen Wert auf stilvolles Ambiente, persönliche Betreuung der Gäste und höchste kulinarische Qualität.
Was machst du als Restaurantleitung & Sommelier (gn) Gourmet konkret?
~Planung und Umsetzung hoher Service-Standards im Fine-Dining
~Führung, Schulung und Motivation der Mitarbeitenden im Service
~Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten sowie möglicher Schichtbetrieb
Abgeschlossene Ausbildung im Gastronomieservice, idealerweise mit Erfahrung im gehobenen Segment
~Mehrjährige Erfahrung als Maître, Restaurantleiter oder in vergleichbarer Position
~Leidenschaft für Wein und idealerweise Ausbildung oder Fachkenntnisse als Sommelier
~Belastbarkeit und Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten
~Kostenlose Getränke, Mitarbeiterrabatte
~Firmenfahrrad (Jobbike)
~Kostenloser Parkplatz
~Essenszuschuss
~Unterstützung bei Wohnungssuche, Übernahme der Mietkaution oder temporäre Unterkunft
~Arbeitskleidung (Oberteile) inklusive Reinigung
~Geregelte 5-Tage-Woche, planbare Betriebsferien (Sommer & Winter)
~Familiäres Arbeitsumfeld mit Perspektive