Garnier dir Deine Zukunft
Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter (m/w/d) als stellv. Objektleitung in Betriebsrestaurant
Für unser Betriebsrestaurant in 91126 Rednitzhembach suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter m/w/d als stellv. Objektleitung. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind Montags bis Freitag nach Dienstplan, an fünf Tagen in der Woche. Bei uns bleibt Zeit für Familie! Wir wissen, wie wichtig Freizeit ist - deshalb habt ihr bei uns überwiegend am Wochenende und an Feiertagen frei. So lässt sich Beruf und Privatleben bestens verbinden.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
91126 Rednitzhembach
Anstellungsart:
Teilzeit 3,5 Stunden/Tag; Montag-Freitag; 5 Tage/Woche
Beginn:
01.10.2025
Job ID:
12503
WAS WIR DIR BIETEN
1. ein wachsendes und dynamisches Unternehmen mit Raum für eigene Ideen
2. einen vielfältigen Kompetenzbereich mit spannenden Aufgaben
3. interne Schulungsprogramme
4. unser Vorteils-Programm Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
5. Bereitstellung von Sicherheitsschuhen
6. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
DEINE AUFGABEN
7. Vor-und Zubereitung von Speisen
8. Essensausgabe und Kassentätigkeit
9. Konferenzservice
10. Spül-und Reinigungstätigkeiten
11. HACCP und Organisation interner Abläufe
12. Mitarbeiterführung
13. administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung)
DEIN PROFIL
14. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie, Hauswirtschaft (Küche) oder Hotellerie (Service/Küche)
15. Du verfügst bereits über berufliche Erfahrungen mit vergleichbaren Aufgaben
16. Du hast Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
17. Du arbeitest gerne im Team aber auch selbstständig und zuverlässig
18. Du bist Gerne Gastgeber
19. Du bist kommunikativ, gewissenhaft und flexibel
20. Du legst Wert auf ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander und freuen sich auch ein tolles Team und neue Herausforderungen
21. Du bist versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.