Für unseren Biergarten suchen wir, einen ausgebildeten
Jungkoch / Beikoch m/w/d für die Herstellung und Planung unserer Speisen. Durch die zentrale Lage des Biergartens (mittlerer Schlossgarten) setzen sich unsere Gäste aus Touristen, Einheimischen und Durchreisenden zusammen. Wir sind bekannt für unser großes Sortiment an schwäbischen Spezialitäten sowie abwechslungsreiche, saisonale Tagesgerichte und leichte Kost. Die Qualität unsere Speisen liegt uns sehr am Herzen. Wir legen daher großen Wert auf unsere langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten. Nun suchen wir Sie, um ab sofort für die kulinarische Versorgung unserer Gäste einzustehen.
Aufgaben
Vorbereitung, Zubereitung und Zuarbeit
Qualifikation
Ausbildung als Koch
Belastbarkeit
Organisatorisches Geschick (auch für Warenlagerung- und bestellung)
Zuverlässigkeit
Fähigkeit auf Menschen einzugehen
Kommunikationsfähigkeit
Gespür für Geschmack und Konsistenz
ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn
Kenntnisse in der Hygiene