Wir suchen nach einem motivierten Küchenmitarbeiter, der sich auf die Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen spezialisiert hat.
Zu seinen Hauptaufgaben gehören die Vorbereitung und Zubereitung von à la carte-Mahlzeiten sowie das Handling des Bankettgeschäfts. Der Mitarbeiter wird eigenverantwortlich arbeiten und seine Arbeitsweise selbstständig gestalten.
Nachfolgende Qualifikationen werden vorausgesetzt:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch
* eigenständige Arbeitsweise
* Einsatzbereitschaft und Motivation
* mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert
Folgende Vorteile bieten wir an:
* ein gutes Betriebsklima
* geregelte Arbeitszeiten (nicht im Abendgeschäft)
* Stundennachweis durch Zeiterfassung
* geregelte 4 oder 5-Tage-Woche
* übertarifliche Bezahlung
* Personalverpflegung und kostengünstige Personalunterkünfte
* Nutzung des hauseigenen Pool- und Saunabereiches sowie des Sportbereiches