Hier steuerst du das Wohlfühlerlebnis Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Frühdienst in der Küche Bestellung von Waren sowie Lagerverwaltung Mitarbeit im operativen Geschäft Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene in der Station Anleitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitenden sowie Führung bestehender Mitarbeitender Das bringst du mit an Bord Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), entsprechende Berufserfahrung in der Küche sowie erste Führungserfahrung Organisations- und Durchsetzungsstärke Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Aufgeschlossenheit und natürliche Freundlichkeit Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Warum du zu uns an Bord kommen solltest Du suchst mehr als nur einen Job als Supervisor Frühdienst Küche (m/w/d)? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst: Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine faire Bezahlung nach Qualifikation Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditione Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung Eine hauseigene Kantine Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein