Du möchtest als Fachkraft Systemgastronomie deine gastronomische Fähigkeiten weiterentwickeln und lernen, wie ein Restaurant effizient läuft? Wir bieten dir eine dreijährige Ausbildung in unserem Restaurant, wo du alle wichtigen Prozesse rund um die Gastronomie kennenlernst.
Unsere Ausbildung
In deiner Ausbildung bei uns lernst du, wie unser erfolgreiches Gastronomiekonzept funktioniert – von der Bedienung unserer Gäste über die Küche bis hin zum Marketing und Personalwesen. Du wirst schrittweise Verantwortung übernehmen und dabei unterstützt, unsere Gäste zu bedienen, die Kassenabrechnung durchzuführen und unsere Speisen und Getränke zuzubereiten.
Schritte deiner Ausbildung
* Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei.
* Von Beginn an übernimmst du Verantwortung – ob bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung.
* Wir vermitteln dir die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants von der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Events.
* Ein tiefer Einblick in das Qualitätsmanagement ist auch ein Teil unserer Ausbildung.