* Höchster Gästezufriedenheit durch eine ansprechende Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen sowie einen herzlichen Kontakt zum Gast
* Sortieren, Einräumen und Richten der Lebensmittel und Getränke in einem ordentlichen Zustand
* Fähigkeit zur Bedienung der Kasse mit freundlichem Service
* Reinigung von Arbeitsflächen und regelmäßiges Sauberhalten des Buffetbereichs
* Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Wichtige Qualifikationen
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Kunden
* Organisatorische Fähigkeiten zur Erfüllung unserer hohen Anforderungen
* Offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste
Vorteile unseres Arbeitgebers
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich auf Ihre Arbeit zu konzentrieren und Ihren Leistungsreichtum abzubilden. Unsere Firmenphilosophie steht dazu, dass es ein Verhältnis zwischen Arbeit und Freizeit geben sollte, damit Sie ihre Privatsphäre wahren können.