Anstellungsart: Vollzeit
Wenn du mit Herz und Leidenschaft etwas bewegen willst, Freiräume kreativ nutzen möchtest, für Qualität brennst, gerne im Team arbeitest und die ‚Can do‘-Mentalität lebst, dann werde unser Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit #OneCompass
Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
Bestellungen und Inventuren
Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends