Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Wir bieten eine spannende und herausfordernde Ausbildung als Fleischer Fachrichtung Verkauf an.
Beschreibung der Aufgaben
Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du für die Herstellung von Wurstwaren, Braten und anderen Spezialitäten verantwortlich. Du wirst Kunden beraten und deren Bedürfnisse erfüllen. Deine Aufgaben umfassen:
* Herstellung von Wurstwaren und Braten
* Kundenerkundung und -beratung
* Qualitätskontrolle
Anforderungen
Um unsere Ausbildungsstelle zu übernehmen, benötigen wir:
* Schulabschluss: mindestens Hauptschulabschluss
* Foodie: Leidenschaft für Fleischwaren
* BWL: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationstalent: Selbstständigkeit
* Motivation: Top Motivation
Vorteile
Bei uns hast du viele Vorteile:
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Gegessen wird immer
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Karriereprogramme
* Sinnvolle Tätigkeit: Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort
* Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Seminare, Wettbewerbe und Aktionen
* Lebe deine Ideen aus: Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche
* Multikulti: Menschen aus verschiedenen Nationen
* Homeground oder Explorer: Struktur der EDEKA
* Beitrag zum Klimaschutz: Arbeit mit regionalen Produkten
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Der Abschluss ist ein Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.