Um als Fachmann für frische Fleischprodukte erfolgreich zu sein, benötigst du eine Kombination aus praktischer Erfahrung und theoretischem Wissen. In diesem Beruf bist du für die Herstellung von Wurst und Schinken verantwortlich und begleitest die gesamte Prozesskette.
Deine Aufgaben
* Die Herstellung von Wurst und Schinken: Du beginnst mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und bearbeitest sie fachgerecht weiter
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben
* Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Diese Vorteile bieten wir dir an:
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten gibt es immer Nachfrage nach Lebensmitteln
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Kollegen kennen
* Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus verschiedenen Nationen zusammen
* Beitrag zum Klimaschutz: Wir arbeiten mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen
Weiterbildung und Perspektive
* Ausbildungsseminare: Fachwissen und Praxis schulen dich auf dein Ziel
* Ausbildung bei uns: Möglichkeiten stehen offen