Zur Neueröffnung unseres Restaurants in Herford suchen wir engagierte und kreative Persönlichkeiten für unsere Küche. FÖGE Herford steht für moderne westfälische Gastronomie: Wir verbinden traditionelle regionale Küche und Spezialitäten mit zeitgemäßen Impulsen und handwerklicher Qualität. Unser junges, motiviertes Team freut sich auf kompetente Verstärkung.
Koch / Küchenchef (m/w/d)
* Organisation / Leitung und Weiterentwicklung des Küchenteams (inkl. Personalplanung, Schulung und Motivation)
* Entwicklung kreativer Speisen und saisonaler Menüs
* Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation und Kostenkontrolle
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie – idealerweise mit Leitungserfahrung
* Organisationstalent, Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
* Leidenschaft für hochwertige, regionale Küche und kulinarische Kreativität
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Eine verantwortungsvolle Position mit großem Gestaltungsspielraum
* Mitarbeit in einem modernen, ambitionierten Gastronomiebetrieb mit klarer Vision
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie persönliche Entwicklungsperspektiven
* Betriebliche Altersvorsorge und ggf. weitere Zusatzleistungen
* Ein aufgeschlossenes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
JBRP1_DE