Unser Sandperle Restaurant & Wintergarten in St. Peter-Ording sucht eine erfahrene Führungskraft für die Leitung des täglichen Restaurantbetriebes.
Aufgaben und Verantwortungsbereich
Als Stellvertretende Restaurantleitung sind Sie verantwortlich für die Durchführung von Veranstaltungen und Feierlichkeiten im Restaurant, die Warenkontrolle und Inventuren, die Getränkebestellung und die Detailabsprache mit Gästen. Sie müssen die Abläufe und Aufgaben optimieren und das Serviceteam führen, motivieren und schulen.
* Leitung des täglichen Restaurantbetriebes in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter
* Veranstaltungen/ Feierlichkeiten im Restaurant durchführen
* Warenkontrolle /Inventuren
* Getränkebestellung
* Detailabsprache mit Gästen
* Abläufe und Aufgaben optimieren
* Führung, Motivation und Schulung des Serviceteams
Voraussetzungen
Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung und mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie. Sie arbeiten organisiert, zielstrebig und selbstständig. Sie sind innovativ, dynamisch und offen für Neues. Flexibilität, Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeit, auch Englisch, zählen zu Ihren Stärken.
Benefits
Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag und langfristige Anstellung, Personalunterkunft, Mitarbeiterverpflegung 3 Mahlzeiten auch an freien Tagen, einen Arbeitsplatz mit Meerblick, Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und unseren Schwesternhotels, Vergünstigungen in unseren Schwesternhotels und 600 weiteren Hotels, Urlaub auch in den Sommermonaten möglich, 5 Tage Woche, Mitarbeiterfeiern, Schulungen und Fortbildungen.