Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Küche, um in unserer Kantine zu arbeiten. Du sollst Mahlzeiten vorbereiten, Speisen zubereiten und Lebensmittel lagern.
Deine Aufgaben:
* Von der Artischocke bis zur Zwiebel erforsche die Zubereitung und Lagerung von Speisen
* MENÜ, WARENKORB UND REZEPTE: Einkauf und Kalkulation von Lebensmitteln sowie Organisation des Speiseplans ergänzen die Ausbildung
* Dein Arbeitsplatz ist unsere Kantine - hier wird Sauberkeit großgeschrieben
* Service und Catering - lerne die gehobene Gastronomie kennen, sowohl in unserem Restaurant als auch während eines Praktikums in einem Partnerhotel
* Du bekommst Deine Arbeitskleidung inklusive Reinigung von uns gestellt
* Deine festen Arbeitszeiten sind im Rahmen unseres Kantinenbetriebes von Montagvormittag bis Freitagnachmittag eingeplant
Um erfolgreich zu sein, brauchst du:
* Einhauptschulabschluss oder mittlere Reife bei Ausbildungsbeginn
* Leichte Erfahrungen in Praktika oder Nebenjobs in der Küche
* Geschick in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln
* Kreativität und Serviceorientierung sind selbstverständlich
* Team-Arbeit und Kommunikation sind wichtige Qualitäten
Wichtige Informationen:
* Dank unserer Unterstützung bist du finanziell unabhängig von Anfang an
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre, Berufsschule: Staatliches Berufliches Schulzentrum Wiesau, wöchentlich (an unterschiedlichen Tagen), Abschluss: Koch*Köchin (IHK)
Finanzielle Unabhängigkeit:
Bei unseren Auszubildenden sind wir sicher, dass sie das gefühlte